有沒有人在y拍的 "陳董嚴選" 買過鞋?

gogoisjay 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-30
住址: "牛"西蘭
甘溫數: 637
27篇文章甘溫數:79
2009-06-24, 07:31 PM   #1
有沒有人在y拍的 "陳董嚴選" 買過鞋?

小弟剛在
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34455238
陳董嚴選 買了 hyperdunk
但是由於現在詐騙太強 我姐之前被盜用帳號的賊人騙了1萬多
所以想請問一下 有人跟這位賣家買過東西嗎?
應該都是真貨吧!?
然後 這是他的資料

-建議不要於公開場合洩漏個人資料,感謝配合,Edited by GPIE-

跟你們成功交易的是一樣嗎?
感謝喔

此帖于 2009-06-24 07:45 PM 被 GPIE 編輯.
gogoisjay 目前離綫  

FACEBOOK 留言

rasheed 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-09-10
住址: Taipei
甘溫數: 6683
72篇文章甘溫數:738
2009-06-24, 07:38 PM   #2
回覆: 有沒有人在y拍的 "陳董嚴選" 買過鞋?

他的東西大都來自摩曼噸...
賣家人還不錯...
高級會員

註冊日期: 2006-08-23
住址: 台中
年齡: 24
甘溫數: 3187
483篇文章甘溫數:1640
2009-06-24, 07:42 PM   #3

它的東西是正品

不過這位大哥也不需要把那種資料都給PO出來比對吧....

重點是鞋子
高級會員

註冊日期: 2007-12-16
住址: Taipei,Taiwan
年齡: 31
甘溫數: 11205
123篇文章甘溫數:1882
2009-06-24, 07:47 PM   #4

陳董人不錯!我也跟他買過!推一個!!!
KUMA 目前離綫  
EVISU-NO1 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 台北
甘溫數: 1889
1269篇文章甘溫數:5621
2009-06-24, 08:25 PM   #5

是正品,請安心服用~
高級會員

註冊日期: 2006-11-13
住址: 台北-彰化田中
年齡: 32
甘溫數: 3793
447篇文章甘溫數:3515
2009-06-24, 08:51 PM   #6

+1

陳董人不錯

我有幾雙也是跟他買的

放心吧~~這麼多人買過~他的是正品

歡迎到我的無名坐坐=)

http://www.wretch.cc/mypage/TzuAn
看了MotoGP快10年~我也是忠實的Valentino Rossi車迷

y quot quot 2009 06_41278
GTGTGTGTGT 目前離綫  
bb4bb 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-07-02
年齡: 25
甘溫數: 18262
444篇文章甘溫數:4502
2009-06-24, 10:35 PM   #7

有跟陳董交易過

人很nice的拉 ~
普通會員

註冊日期: 2009-04-19
住址: 台北市內湖區
年齡: 23
甘溫數: 3
8篇文章甘溫數:13
2009-06-24, 10:42 PM   #8

我也跟陳董買過一次 正品請放心
a26578759 目前離綫  
普通會員

註冊日期: 2008-02-15
甘溫數: 759
33篇文章甘溫數:79
2009-06-25, 02:17 AM   #9

我跟他買過N次,不一定都是鞋子

人很不錯!!是正品

不正就叫他吃掉吧....(網路一堆都喜歡這樣掛保證)
痛恨炒流 目前離綫  
gogoisjay 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-30
住址: "牛"西蘭
甘溫數: 637
27篇文章甘溫數:79
2009-06-25, 05:48 AM   #10

lol
其實我比較沒有在擔心鞋子的真假
我比較擔心的是 他給的資料 是對的嗎?
因為我聽說現在詐騙集會盜用帳號~
超驚的