[桃園戰區-圖]081214-11條熱血漢子

1C244 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-30
甘溫數: 963
430篇文章甘溫數:3555
2008-12-14, 01:25 PM   #1
[桃園戰區-圖]081214-11條熱血漢子

不穩定的天氣,所以到的人好少!11個
不配合的光線,所以照片拍出來好糟!濛濛的
所以~~朦朧也有朦朧的美!(分明是在自圓其說嘛

先看圖去吧!!

感謝勘履諸位大哥的提供,也謝謝K拔昨天的電話聯絡~讓我的D80有了用武之地
以下的圖片,是否有重燃起大家對於球鞋的熱情呢?打球時聊聊鞋子,不正是各地勘履戰區成立的目的嗎

Jordan True Flight

JORDAN CP3 II

NIKE KD1

NIKE ZOOM MVP NASH

NIKE ZOOM KOBE 4

Jumpman Elite 2009

JORDAN 6-RINGS

Jordan Quatro

NIKE Foamposite

Infrared Air Jordan 1 High

不免俗的要來個勘履的精神標誌

打包整理好囉~準備往下個戰區前進

不穩定的小青蛙~貼圖貼好久啊!不會因為天氣冷就去冬眠吧

此帖于 2008-12-16 01:49 PM 被 edtrigger 編輯. 原因: SAMPLE標誌貼出造成困擾
1C244 目前離綫  

FACEBOOK 留言

JWjuses0706 的頭像
高級會員

住址: 喬丹牌秀山幫
甘溫數: 3031
830篇文章甘溫數:8130
2008-12-14, 01:33 PM   #2
回覆: [桃園戰區-圖]081214-11條熱血漢子

朦朧美 也有一種特別滴FU

感謝分享照片
高級會員

住址: 台北 & 桃園
甘溫數: 0
275篇文章甘溫數:2910
2008-12-14, 09:53 PM   #3

感謝大叔特地前來參與拍攝與幕後製作

感謝KENNY帶來讓大家目不轉睛的熱門鞋款樣品~~~

ZOOM KOBE IV

真的是超乎想像的輕

不過看到那讓人略帶訝異的統身高度,心中還是難免驚驚

在對照ED時著ZK-4初體驗文章中的照片與ANDY所提供的ZK-4發表會上的照片後

也許是因為今天所看到的是樣品的關係,鞋身中還是有讓人感到些許的疑惑

鞋身內側皮質與Flywire交接處的黑色加強縫線的出現與否,鞋身楦頭處的材質亮皮與否

種種的疑問不就是勘履的樂趣嗎~~~

話說本周雖然有11個人到場,但卻只有9個人下場

僅有3隊,加上氣溫偏低帶來的結果就是

體力消耗程度迅速提升,大家都打不起勁啊啊啊啊啊.....

期待下周出席人數可以恢復正常

歡 迎 蒞 臨 阿 神 的 賣 場

此帖于 2008-12-15 12:30 AM 被 gotinpenny 編輯.
gotinpenny 目前離綫  
edtrigger 的頭像
大魔頭

註冊日期: 2006-06-22
甘溫數: 3014
3573篇文章甘溫數:66075
2008-12-14, 10:41 PM   #4

拍得好漂亮....(淚~~)

註冊日期: 2006-07-07
甘溫數: 2
81篇文章甘溫數:88
2008-12-15, 09:58 AM   #5

好看的鞋~
太水了....
kkman185 目前離綫  
1C244 的頭像
高級會員

2008-12-15, 10:19 AM   #6

參照

話說本周雖然有11個人到場,但卻只有9個人下場
其實我也很想要打球啊!!
只是因為某些緣故,身上多了一條5公分長的傷口,還在復原中~所以打球的日子可是遙遙無期的呢

參照
拍得好漂亮....(淚~~)
哇~ED哥哥你這樣說,我真的會從椅子上跌下咧
我這拙劣的手法跟你高超的技術實在是無法比較啊~實在是有點捉襟見肘、自不量力之作啊
高級會員

註冊日期: 2006-07-04
住址: 桃園戰區
年齡: 33
甘溫數: 3
65篇文章甘溫數:330
2008-12-15, 02:05 PM   #7

這周跑去淡水溜搭缺席一次

好可惜沒看到 ZK4 和 PENNY紫太空啊 ~
沒錢的敗家男 目前離綫  
edtrigger 的頭像
大魔頭

註冊日期: 2006-06-22
甘溫數: 3014
3573篇文章甘溫數:66075
2008-12-15, 02:20 PM   #8

是真的拍得很有fu阿

http://sneakernews.com/2008/12/13/ni...2009-releases/

2008-12-15, 05:30 PM   #9

參照
唉呀~我慌了!這下有點慌了
那A安捏
高級會員

住址: Taipei.Yingge.
年齡: 33
甘溫數: 12
83篇文章甘溫數:573
2008-12-15, 07:38 PM   #10

呼....

這星期因公事,所以又缺席了

好想打球喔!!

看到大叔拍的那麼多美鞋..

真是替 明年度的荷包開始擔心起來了

^^