(急)幫忙推薦"中前鋒"適合的球鞋

初級會員

註冊日期: 2012-04-16
甘溫數: 12
2篇文章甘溫數:2
2012-04-16, 06:47 PM   #1
(急)幫忙推薦"中前鋒"適合的球鞋

我主要打的位子是內線比較居多,主要打『中前鋒』的位子。

目前想換球鞋了,不過不知道要購買哪一雙比較好,希望有人可以幫忙分析球
鞋、幫我推薦一下囉。

我主要打『室外』場地!

以下三款是我自己網路上看感覺不錯的,不過不知道適不適合。

1:Adidas ADIPOWER HOWARD 2【這雙一定是適合內線的,不過他的價錢有點貴...所以不知道值不值得入手。 而且不知道適不適合打室外場地。】

2:NIKE ZOOM HYPERDUNK 2011【這雙超多人在穿,打球的球場就很常看到這雙出現,而且台灣的SBL球員好像也滿多人在穿這雙的。 不過我不知道他適不適合我這種內線球員穿?】

3:NIKE ZOOM KD IV【這雙我不知道適不適合打室外,而且有人說他穿起來很硬,會不舒服..,所以讓我有一點猶豫。】

請各位大大幫我推薦&分析講解一下球鞋囉! 我急著要買~~原本的鞋子快壞了。
yang1117 目前離綫  

FACEBOOK 留言

初級會員

註冊日期: 2011-09-02
年齡: 22
甘溫數: 2
2篇文章甘溫數:14
2012-04-16, 07:39 PM   #2
回覆: (急)幫忙推薦"中前鋒"適合的球鞋

hyperdunk2012滿推薦的
wade0612 目前離綫  
yes539 的頭像
高級會員

註冊日期: 2010-03-14
住址: 台中
年齡: 32
甘溫數: 299
243篇文章甘溫數:545
2012-04-16, 07:56 PM   #3

HOWARD 的球鞋,我和我的朋友穿過第一雙和第二雙代言球鞋,避震真的是沒話說,真的是適合中鋒或有份量在籃下討生活的球友,像我這種輕量哈比人,可以說穿了,力量全被避震吃得精光 撞鞋的機率也很低

HYPERDUNK 2011可以說全能球鞋不管是中前鋒的快艇灌籃王和德國司機或是後衛的林書豪等都穿它
它的造型和透氣性和反應真的沒話說,如果你是一個活動力好友並中距離的中前鋒或是腳汗很會流的人值得推薦

KD IV因為沒穿過這一系列的所以不太知道,不過既然有人說他太硬,那就要多考慮一下,不過很硬卻也可能是最耐磨的

最後是我自己偏好推薦Lebron 8和Lebron 9
Lebron 8尚在服役中
連我這種不喜歡Lebron 的人都忍不住稱讚它的好\
包裹性,反應佳,也很輕,外型也好看,避震也很棒,
重點是避震好卻完全不會吃定你的力量,讓你有一種穿後衛鞋的錯覺

而Lebron 9可以說是 Lebron 8的加強進化版
更輕盈,包裹性更好,耐磨度更上層樓
反應性在進後成前ZOOM後 Air Max 180
而Lebron我想以他的漢草,說它是大前鋒我想都不為過
所以說他的球鞋適合一般亞洲的中前鋒,我想應該堪用
希望可以幫到你
yes539 目前離綫  
初級會員

2012-04-16, 09:02 PM   #4
參照
hyperdunk2012滿推薦的

請問hyperdunk2012什麼時後可以買到?

現在不是只有買的到2011的嗎?!

價錢大概是多少?

參照
HOWARD 的球鞋,我和我的朋友穿過第一雙和第二雙代言球鞋,避震真的是沒話說,真的是適合中鋒或有份量在籃下討生活的球友,像我這種輕量哈比人,可以說穿了,力量全被避震吃得精光 撞鞋的機率也很低

HYPERDUNK 2011可以說全能球鞋不管是中前鋒的快艇灌籃王和德國司機或是後衛的林書豪等都穿它
它的造型和透氣性和反應真的沒話說,如果你是一個活動力好友並中距離的中前鋒或是腳汗很會流的人值得推薦

KD IV因為沒穿過這一系列的所以不太知道,不過既然有人說他太硬,那就要多考慮一下,不過很硬卻也可能是最耐磨的

重點是避震好卻完全不會吃定你的力量,讓你有一種穿後衛鞋的錯覺

希望可以幫到你

目前HYPERDUNK 2011大概多少錢可以買到呢? (因為畢竟他也出很久時間了,應該也差不多快出新的了吧)

我一開始有看Lebron 9,不過他真的好貴阿...一雙5千上下,真的沒這麼有錢。

不然看穿他的人都說好,都說包覆性很讚。

參照

希望可以幫到你

對了,HYPERDUNK 2011不是有分"高筒 / 低筒",你說的球員是穿高筒還是低筒阿? 那你會推薦高筒/低筒?

此帖于 2012-04-16 10:53 PM 被 GPIE 編輯.
peter102606 的頭像
初級會員

註冊日期: 2012-03-24
年齡: 21
甘溫數: 31
5篇文章甘溫數:10
2012-04-16, 09:53 PM   #5

hyperdunk 2011打室外磨得挺快的喔

我同學買來打室外場才打3個多月(每周約打4,5個小時)

鞋底就差不多磨平了

他本人也說超心疼的(hyperdunk 2011 3000元上下吧)
peter102606 目前離綫  
yes539 的頭像
高級會員

註冊日期: 2010-03-14
住址: 台中
年齡: 32
甘溫數: 299
243篇文章甘溫數:545
2012-04-16, 10:16 PM   #6

參照
hyperdunk 2011打室外磨得挺快的喔

我同學買來打室外場才打3個多月(每周約打4,5個小時)

鞋底就差不多磨平了

他本人也說超心疼的(hyperdunk 2011 3000元上下吧)
甚麼場地
這樣磨損算高了
如果是水泥地
不管是那一雙都是雞蛋碰石頭
這一點有在水泥地當過農夫的都知道它的殺傷力
yes539 目前離綫  
peter102606 的頭像
初級會員

註冊日期: 2012-03-24
年齡: 21
甘溫數: 31
5篇文章甘溫數:10
2012-04-16, 10:23 PM   #7

參照
甚麼場地
這樣磨損算高了
如果是水泥地
不管是那一雙都是雞蛋碰石頭
這一點有在水泥地當過農夫的都知道它的殺傷力
原來我們學校場地磨損算高了@@
難怪我的pro model 0也是不到半年底也平了

剛剛忘記講
根據我那位同學說hyperdunk2011真的很好穿(前後zoom耶 )
peter102606 目前離綫  
GPIE 的頭像
勘履者

註冊日期: 2006-06-22
住址: 台北
甘溫數: 12473
5896篇文章甘溫數:41888
2012-04-16, 10:25 PM   #8
參照
請問hyperdunk2012什麼時後可以買到?

現在不是只有買的到2011的嗎?!

價錢大概是多少?
您好,Hyperdunk 2012 要 7 月以後才會發售,我想這位板友是一時手誤了

參照
目前HYPERDUNK 2011大概多少錢可以買到呢? (因為畢竟他也出很久時間了,應該也差不多快出新的了吧)

我一開始有看Lebron 9,不過他真的好貴阿...一雙5千上下,真的沒這麼有錢。

不然看穿他的人都說好,都說包覆性很讚。
Hyperdunk 2011 有分兩種等級,分別是一般版跟 Supreme,如果對楦頭保護沒有特殊需求建議選購一般版就可以了,現在店家可能要去暢貨中心或過季店會比較容易找到,基本上價格建議您還是直接找店家詢問最快,因為即使板友告知您划算價格,但是沒有您的尺碼或是離您的所在地太晚那還是枉然,不過可以給您參考一下,如果不挑版本現在入手價格應該都要在 3,200 算是比較划算,網路上購買的話也可以多比較,這雙雖然不是明星代言款,還是有假鞋,價格在 2,200 以下就要小心

參照
對了,HYPERDUNK 2011不是有分"高筒 / 低筒",你說的球員是穿高筒還是低筒阿? 那你會推薦高筒/低筒?
板友提的球員有人穿的是高筒,也有人穿的是低筒,想要好一點的保護就選高筒,加上高筒是前後 Zoom air,整體性能是好上一截,不過低筒的功能也已經很足夠,前腳掌 Zoom air 反應性與靈活性好的低筒鞋身,很適合速度型球員

LeBron 9 則真的是很全能的一雙鞋款,只是一定要試穿,一般來說都得穿原尺碼或是大半號

可以參考板友跟小弟寫的鞋評:
SOLE AGENT Calvin 鞋評: Nike Zoom Hyperdunk 2011 Supreme
NIKE Zoom Hyperdunk 2011 實戰評測
LeBron 9 鞋評#3 --- 火力全開 最終三重威脅

參照
請問一般版跟Supreme,是有哪裡不同嗎? (除了楦頭保護不同)

你說3200上下,是說高筒的價錢吧?

低筒的應該就比較便宜了吧。
低筒定價是比較便宜沒有錯,但是由於剛推出沒有很久,這扣比較沒有那麼漂亮喔,供您參考

此帖于 2012-04-16 10:51 PM 被 GPIE 編輯.
GPIE 目前離綫  
初級會員

2012-04-16, 10:37 PM   #9
參照
您好,Hyperdunk 2012 要 7 月以後才會發售,我想這位板友是一時手誤了
我的鞋子無法撐到那個時候了...只能等7月份暑假在來看看有沒有多餘的錢可以去看看囉。

參照
Hyperdunk 2011 有分兩種等級,分別是一般版跟 Supreme,如果對楦頭保護沒有特殊需求建議選購一般版就可以了,現在店家可能要去暢貨中心或過季店會比較容易找到,基本上價格建議您還是直接找店家詢問最快,因為即使板友告知您划算價格,但是沒有您的尺碼或是離您的所在地太晚那還是枉然,不過可以給您參考一下,如果不挑版本現在入手價格應該都要在 3,200 算是比較划算,網路上購買的話也可以多比較,這雙雖然不是明星代言款,還是有假鞋,價格在 2,200 以下就要小心

請問一般版跟Supreme,是有哪裡不同嗎? (除了楦頭保護不同)

你說3200上下,是說高筒的價錢吧?

低筒的應該就比較便宜了吧。

參照
作者: GPIE
板友提的球員有人穿的是高筒,也有人穿的是低筒,想要好一點的保護就選高筒,加上高筒是前後 Zoom air,整體性能是好上一截,不過低筒的功能也已經很足夠,前腳掌 Zoom air 反應性與靈活性好的低筒鞋身,很適合速度型球員

LeBron 9 則真的是很全能的一雙鞋款,隻是一定要試穿,一般來說都得穿原尺碼或是大半號

可以參考板友跟小弟寫的鞋評:
SOLE AGENT Calvin 鞋評: Nike Zoom Hyperdunk 2011 Supreme
NIKE Zoom Hyperdunk 2011 實戰評測
LeBron 9 鞋評#3 --- 火力全開 最終三重威脅

低筒定價是比較便宜沒有錯,但是由於剛推出沒有很久,這扣比較沒有那麼漂亮喔,供您參考

摁,我可能會考慮買高筒的吧,不過這雙出這麼久了,不知道還好不好買到貨。

LeBron 9我也想買,不過真的價錢上我沒辦法阿.....

此帖于 2012-04-16 10:58 PM 被 GPIE 編輯.
GPIE 的頭像
勘履者

註冊日期: 2006-06-22
住址: 台北
甘溫數: 12473
5896篇文章甘溫數:41888
2012-04-16, 10:56 PM   #10
Re: (急)幫忙推薦"中前鋒"適合的球鞋

我覺得yes539 板友其實講得非常中肯,不論是 adiPower Howard 2 或是 Hyperdunk 2011 還是 LeBron 9 都非常推薦入手,KD 4 我個人穿是沒有問題,價格也實惠,但有很多板友覺得避震偏硬或是會磨小拇指,就不敢那麼篤定的推薦給您,您參考看看嚕
GPIE 目前離綫