[分享]ZOOM KOBE 7 陰陽

ben651020 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-09-04
住址: 鞋店倉庫
甘溫數: 7285
533篇文章甘溫數:12820
2012-10-02, 04:49 PM   #1
[分享]ZOOM KOBE 7 陰陽

真是紫黃,黃紫傻傻分不清楚!

ZOOM KOBE 7 2012 10_64208

謝謝觀賞!

要買鞋子的版友可以來我的賣場(<-請點這)看看
ben651020 目前離綫  

FACEBOOK 留言

X-EN 的頭像
高級會員

註冊日期: 2010-02-05
住址: 新竹市
甘溫數: 8528
285篇文章甘溫數:510
2012-10-02, 11:21 PM   #2
回覆: [分享]ZOOM KOBE 7 陰陽

sorry請問一下
這是一雙鞋還是兩雙分開買的阿
X-EN 目前離綫  
普通會員

註冊日期: 2007-09-30
年齡: 24
甘溫數: 0
15篇文章甘溫數:15
2012-10-03, 11:18 AM   #3

單雙兩腳顏色對調"
Erikatofree 目前離綫  
初級會員

註冊日期: 2009-11-27
年齡: 34
甘溫數: 0
11篇文章甘溫數:54
2012-10-04, 12:47 AM   #4
Re: [分享]ZOOM KOBE 7 陰陽

這就是鞋盒拿出來的顏色了!!
不需要再去換鞋~~
他就是出左右兩腳不同顏色
另外還有出一個白色的
不過就兩腳一樣的顏色了!!
tienwen 目前離綫  
GPIE 的頭像
勘履者

註冊日期: 2006-06-22
住址: 台北
甘溫數: 12646
5912篇文章甘溫數:41934
2012-10-09, 01:24 AM   #5

Kobe 今天實著了:選手實著 / KOBE BRYANT 實著 ZOOM KOBE VII SYSTEM 鴛鴦配色
GPIE 目前離綫  
初級會員

註冊日期: 2010-04-21
年齡: 32
甘溫數: 145
2篇文章甘溫數:25
2012-10-09, 09:37 AM   #6

話說那天我去饒河街的某間體育用品店
看到黃色的那隻腳,
我問店員"這是出兩腳不同配色的嗎?"
店員就很肯定的跟我說"不同顏色是別人自己拿不同的鞋來穿的!"
當下我就覺得,
希望那些店員沒事可以上來勘履多看看鞋子的資訊!
snack0313 目前離綫  
GPIE 的頭像
勘履者

註冊日期: 2006-06-22
住址: 台北
甘溫數: 12646
5912篇文章甘溫數:41934
2012-10-09, 11:11 AM   #7

參照
看到黃色的那隻腳,
店員就很肯定的跟我說"不同顏色是別人自己拿不同的鞋來穿的!"
當下我就覺得,
不曉得他們把鞋盒打開看到另一隻腳當下反應是什麼
GPIE 目前離綫  
sq34kb8 的頭像
高級會員

註冊日期: 2007-01-24
住址: 台中
年齡: 29
甘溫數: 715
163篇文章甘溫數:617
2012-10-10, 01:39 PM   #8

參照
不曉得他們把鞋盒打開看到另一隻腳當下反應是什麼

系啊...是誰把鞋偷換走了...

搶錢 搶MVP 搶冠軍盃
KOBE是對的...

我相信 ... 未來 會將我們的心 聯繫在一起
sq34kb8 目前離綫  
eswu1014 的頭像
普通會員

註冊日期: 2006-08-18
年齡: 32
甘溫數: 10
12篇文章甘溫數:26
2012-10-11, 05:36 PM   #9

參照
看到黃色的那隻腳,
當下我就覺得,
你應該跟他打個賭才對
eswu1014 目前離綫