新竹NIKE NSW專賣店即將開幕

ben651020 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-09-04
住址: 鞋店倉庫
甘溫數: 7285
533篇文章甘溫數:12820
2009-07-02, 12:52 AM   #1
新竹NIKE NSW專賣店即將開幕

期待已久的NIKE NSW專賣店即將在新竹地區開幕,這幾天會先試賣,7月4日當天將發售VNTG系列的鞋款,之後不定時還會有限量鞋款發售喔!有興趣的新竹地區朋友們可以前往參觀選購
地址:新竹市復興路48號(華南銀行旁)

NIKE NSW 2009 07_41509

要買鞋子的版友可以來我的賣場(<-請點這)看看
ben651020 目前離綫  

FACEBOOK 留言

a3cov 的頭像
初級會員

註冊日期: 2007-04-17
住址: 台北板橋
年齡: 33
甘溫數: 0
6篇文章甘溫數:46
2009-07-02, 01:11 AM   #2
回覆: 新竹NIKE NSW專賣店即將開幕

我不懂~這是千琪開的店嗎?不是的話~為何要用他們的圖??
a3cov 目前離綫  
Heronash 的頭像
普通會員

註冊日期: 2006-06-25
年齡: 35
甘溫數: 786
91篇文章甘溫數:704
2009-07-02, 01:25 PM   #3

因為這是 NIKE 提供給發售店家的圖
所以在新竹 開了 NSW 點 發售相關鞋款 自然拿來使用.
這樣懂了嗎??

IB C

獨 善 其 身
Heronash 目前離綫  
EVISU-NO1 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 台北
甘溫數: 1889
1269篇文章甘溫數:5621
2009-07-02, 02:14 PM   #4

有時間一定會到新竹去朝聖一下^^
高級會員

註冊日期: 2007-02-05
年齡: 34
甘溫數: 83
38篇文章甘溫數:54
2009-07-02, 03:18 PM   #5

感謝開版大大分享這則訊息,
7/4小弟打完球可以順道過去看看
gravis 目前離綫  
JIMD 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-30
住址: 新竹內灣櫻花庄
甘溫數: 1300
680篇文章甘溫數:7938
2009-07-03, 09:22 PM   #6

聽說該店的女店員都很辣說

聽說該店的NIKE NSW的木製招牌是目前台灣最大的

聽說老闆很威有很多怪獸鞋

聽說兩支店犬很可愛非常得人疼
JIMD 目前離綫  
EVISU-NO1 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 台北
甘溫數: 1889
1269篇文章甘溫數:5621
2009-07-03, 10:52 PM   #7

參照

...........很嗎?衝著這句話~不去朝聖怎對的起自己.....台鐵嗎?我要一張台北到新竹的自強號....................

此帖于 2009-07-04 12:22 AM 被 EVISU-NO1 編輯.
EVISU-NO1 目前離綫  
azure27014 的頭像
高級會員

註冊日期: 2007-01-11
住址: 新竹市
年齡: 24
甘溫數: 2001
1568篇文章甘溫數:17073
2009-07-04, 12:37 AM   #8
在新竹活了19年的我

身為道道地地的新竹人

我一定要去朝聖一下拉 不然每次只能逛尚智跟麗之仿= =

終於可以換換口味嚕@@

其實看妹也是一部份 哈哈

QQ 今天去看了

我才發現= =

從我家走過去不用1分鐘................

再來就是 那塊木板真的是..........
.

超大大大大大阿

明天帶朋友去挑鞋子@@

此帖于 2009-07-05 12:47 PM 被 GPIE 編輯.
azure27014 目前離綫  
普通會員

註冊日期: 2007-03-20
甘溫數: 81
44篇文章甘溫數:202
2009-07-04, 10:21 PM   #9

今天去看了...
雖然妹不是重點...

但...我保證沒辣妹...連年輕妹妹都沒有.....
phvita 目前離綫  
JIMD 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-30
住址: 新竹內灣櫻花庄
甘溫數: 1300
680篇文章甘溫數:7938
2009-07-05, 12:39 AM   #10

參照

有圖有真相

延伸閱讀:實著七月號- AJ1 Phat low in Prothet II-AJ1 Phat low

此帖于 2009-07-05 01:07 AM 被 JIMD 編輯.
JIMD 目前離綫