[分享]JORDAN 5 真假大車拼

eclipsegss 的頭像
普通會員

註冊日期: 2010-05-31
甘溫數: 0
23篇文章甘溫數:228
2010-07-15, 11:49 AM   #1
[分享]JORDAN 5 真假大車拼

先來個合照.......

aj5-000

先來看鞋底......「大陸」復刻版(左) NIKE 復刻版(右) 看得出來.....大陸復刻版 伙食比較好...發胖了

aj5-005

再來是屁屁的小飛人.....「大陸」復刻版(右)的飛人比較小....不過是錯覺還是怎樣的 感覺 「大陸」復刻版 的小飛人比較立體

aj5-004

鞋舌飛人....「大陸」復刻版(左)還真盡責,五隻手指頭都有....

aj5-0001

再來是鞋舌部分.....「大陸」復刻版(右)的飛人比較薄.... NIKE 復刻版(左) 比較厚

aj5-003

再來是鞋舌中段像昆蟲殼的部分.....「大陸」復刻版(右)的飛人只是挖幾條溝而已...

aj5-002

再來是鞋舌縫線的地方,NIKE 復刻版(左) 是皮的 「大陸」復刻版(右)是布的 這是目前看到最大的差異

aj5-001

不過其他部份的尺寸是跟NIKE復刻版接近相同,小弟在想是模子灌塑膠的時候是直接用NIKE的模子(外貿原單).....
其他就是皮的地方...質料有比較差...縫線縫的比較差

最後來個灌籃高手 CDP (可惜沒收到AJ5 CDP 白黑紅 那雙)

IMG_1156

IMG_1157

此帖于 2010-07-15 02:04 PM 被 eclipsegss 編輯.
eclipsegss 目前離綫  

FACEBOOK 留言

andita33 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-09-27
住址: 台北市
年齡: 43
甘溫數: 4
237篇文章甘溫數:337
2010-07-15, 11:54 AM   #2
回覆: [分享]JORDAN 5 真假大車拼

說實在的,如果沒有另一雙做對照的話,

我根本分不出來真假!

妹,老爸五年前可是會飛的!

加入勘履,讓我該讀的書都來不及唸,該做的工作都沒做‧‧‧

可是也是勘履,讓我在AJ之外,又認識了好多雙鞋‧‧‧

當然也是勘履,讓我除了AJ之外,忍不住又敗了好幾雙鞋‧‧‧

導致婚姻瀕臨破裂‧‧‧這是唬爛的!
andita33 目前離綫  
biggame 的頭像
普通會員

註冊日期: 2010-06-14
年齡: 32
甘溫數: 3
12篇文章甘溫數:43
2010-07-15, 01:43 PM   #3

那穿起來的感覺呢?假鞋能上場嗎?
biggame 目前離綫  
普通會員

2010-07-15, 02:11 PM   #4

穿起來的感覺「差很多」....
上場可以啊........加個AIR ZOOM的鞋墊 Y拍就好了.....
我是都當拖鞋穿....不過不是要推薦「大陸」復刻版...
老實說大陸復刻版最近價格變貴了....聽說現在大陸海關查很嚴...運費變貴一雙要到60 RMB
參照
那穿起來的感覺呢?假鞋能上場嗎?
普通會員

2010-07-15, 02:14 PM   #5

之前我有直接跟大陸當地做復刻版的人聊過。

他們是說 貴不是貴在 鞋子的材料 (碳纖維那片除外)

貴是貴在黏鞋子的膠水...

參照
說實在的,如果沒有另一雙做對照的話,

我根本分不出來真假!
easonzax 的頭像
高級會員

註冊日期: 2009-07-13
住址: 台中市
年齡: 20
甘溫數: 1518
324篇文章甘溫數:635