惡魔E分享: 我的一些MJ 簽名鞋收藏....

Ahliang119 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-27
住址: 高雄﹐Irvine, CA, USA
年齡: 36
甘溫數: 1629
498篇文章甘溫數:6366
2011-08-17, 01:40 PM   #1
惡魔E分享: 我的一些MJ 簽名鞋收藏....

好久沒上來跟大家分享鞋子...最近看了那麼多好鞋分享,想說也跟大家來分享我一些MJ的簽名鞋

E MJ 2011 08_58324

希望大家會喜歡

FACEBOOK 留言

布萊恩9 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-07-26
甘溫數: 3690
160篇文章甘溫數:1388
2011-08-17, 01:48 PM   #2
回覆: 惡魔E分享: 我的一些MJ 簽名鞋收藏....

god like!!!!
布萊恩9 目前離綫  
yes539 的頭像
高級會員

註冊日期: 2010-03-14
住址: 台中
年齡: 32
甘溫數: 299
243篇文章甘溫數:545
2011-08-17, 02:03 PM   #3

不只是喜歡而已
口水流滿地囉
yes539 目前離綫  
GPIE 的頭像
勘履者

註冊日期: 2006-06-22
住址: 台北
甘溫數: 12646
5912篇文章甘溫數:41934
2011-08-17, 02:54 PM   #4

良哥的收藏很難有人不喜歡

感謝超棒的分享
GPIE 目前離綫  
kidd5 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-11-04
住址: ROC
甘溫數: 682
161篇文章甘溫數:520
2011-08-17, 03:27 PM   #5

果然恐怖阿!!!

放這種大絕

不知道多少人眼睛一亮

再放些出來八!!!
感謝上天所賜給我的一切!!!
kidd5 目前離綫  
Dfj.Hight 的頭像
高級會員

註冊日期: 2010-02-18
住址: 世外桃園
年齡: 20
甘溫數: 680
145篇文章甘溫數:188
2011-08-17, 03:27 PM   #6

神人阿神人..........
Dfj.Hight 目前離綫  
Frankchang 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-07-21
住址: Tamshui
年齡: 33
甘溫數: 30482
3855篇文章甘溫數:44777
2011-08-17, 03:28 PM   #7

阿 娘 威~~~

這比常威還威啊......XD

45號的 11代就很難得了 再加上簽名 一整個威啊
Frankchang 目前離綫  
waiting 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-11-22
甘溫數: 6
222篇文章甘溫數:1909
2011-08-17, 04:30 PM   #8

挖 大開眼界

果然是高手高手高高手

請受我一拜

謝謝分享
waiting 目前離綫  
oion-8787 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-07-10
甘溫數: 10490
2157篇文章甘溫數:27234
2011-08-17, 04:32 PM   #9

這帖...
有強大..@@
眼睛都要爭不開了
oion-8787 目前在綫  
a92060501 的頭像
高級會員

註冊日期: 2010-01-05
年齡: 24
甘溫數: 266
83篇文章甘溫數:432
2011-08-17, 04:35 PM   #10

這光是看到就很過癮 .......

在台上他是一個追夢的人

在台下他是大家的夢中人
a92060501 目前離綫