很久沒有買CHAMPION的球衣, 這次是不是買到假貨?

fenixmak 的頭像
初級會員

註冊日期: 2006-10-29
住址: HK
年齡: 25
甘溫數: 0
5篇文章甘溫數:78
2013-07-01, 05:27 PM   #1
很久沒有買CHAMPION的球衣, 這次是不是買到假貨?

這次下標時,忘了一般champion authentic 好像是沒有46...收到貨時才想起, 請各位幫小弟鑑定一下...謝謝.

CHAMPION 2013 07_66577

fenixmak 目前離綫  

FACEBOOK 留言

初級會員

2013-07-04, 10:45 PM   #2
回覆: 很久沒有買CHAMPION的球衣, 這次是不是買到假貨?

請問有大大可以幫忙鑑定一下嗎? 謝謝
GPIE 的頭像
勘履者

註冊日期: 2006-06-22
住址: 台北
甘溫數: 12608
5908篇文章甘溫數:41922
2013-07-05, 11:15 PM   #3
回覆: 很久沒有買CHAMPION的球衣, 這次是不是買到假貨?

小編不懂老球衣,想請教一下那時的球員版已經有電繡了?還是其實應該是燙印呢? 或是這其實也是一個可以分辨的點呢?
GPIE 目前離綫  
lebron&wade 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-07-01
住址: 新竹市
年齡: 22
甘溫數: 13540
688篇文章甘溫數:1883
2013-07-06, 12:36 AM   #4

單就尺寸來講我記得 CHAMPION 出產的球衣尺寸是36、40、44..來表示(要說有例外的話應該是球員場上實際著用球衣的尺寸標,就有看過不是以36、40這樣在標示),這是小弟的一點看法,如果您還是有疑慮的話建議可以到臉書上幾個比較大的球衣交流社團詢問看看,裡面有些資深的球衣收藏家或許能更實際幫上您的忙喔
高級會員

註冊日期: 2006-07-01
住址: 新竹市
年齡: 22
甘溫數: 13540
688篇文章甘溫數:1883
2013-07-06, 12:42 AM   #5

參照
小編不懂老球衣,想請教一下那時的球員版已經有電繡了?還是其實應該是燙印呢? 或是這其實也是一個可以分辨的點呢?
報告雞排小編:CHAMPON 時期就有球員版囉,那時候生產的球衣有燙印版(Replica)跟球員版(Authentic)兩種規格,沒有現今大家比較熟知的球迷版(Swingman)球衣。
勘履者

註冊日期: 2006-06-22
住址: 台北
甘溫數: 12608
5908篇文章甘溫數:41922
2013-07-06, 01:01 AM   #6

參照
報告雞排小編:CHAMPON 時期就有球員版囉,那時候生產的球衣有燙印版(Replica)跟球員版(Authentic)兩種規格,沒有現今大家比較熟知的球迷版(Swingman)球衣。
我的問題是在於:以前的球員版也是有電繡的嗎
GPIE 目前離綫  
高級會員

註冊日期: 2006-09-25
住址: 南投
甘溫數: 1502
156篇文章甘溫數:1496
2013-07-06, 01:20 AM   #7

CHAMPON 時期就有球員版,而且是電繡沒錯,就尺寸來說,一般AU球衣尺寸44以後就是48~但像PC的話~就有46尺寸~如CHAMPON MJ的SIZE 46 + 3~
lfrog122 目前離綫  
初級會員

2013-07-06, 01:42 PM   #8

謝謝幾位大大的回覆。
這件應該不是pc ,小弟把內外都看過一次,都找不到+3 /4 的標籤
而且胸口上的nba logo' A'繡得很奇怪 ,今晚小弟回家再上傳相片

請問可否提供facebook 的關鍵字作搜尋?謝謝!