[齊.分享] AIR JORDAN 13 RETRO Flint 414571-401

ZOOM.KOBE 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-06-30
住址: 台南
甘溫數: 25269
641篇文章甘溫數:4590
2010-11-12, 03:24 AM   #1
[齊.分享] AIR JORDAN 13 RETRO Flint 414571-401

做自己認為該做,喜歡做的事就好

只要對得起自己對得起別人

閒語閒語不必在意,反正不可能討好每個人

鞋評日後奉上

此帖于 2010-11-12 03:47 AM 被 ZOOM.KOBE 編輯.
ZOOM.KOBE 目前離綫  

FACEBOOK 留言

chenwenbb 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-07-05
甘溫數: 21384
383篇文章甘溫數:2677
2010-11-12, 03:29 AM   #2
回覆: [齊.分享] AIR JORDAN 13 RETRO Flint 414571-401

手腳真快
這不是傳說中的SIS限定款?
chenwenbb 目前離綫  
高級會員

註冊日期: 2009-04-29
年齡: 26
甘溫數: 54
49篇文章甘溫數:62
2010-11-12, 06:08 AM   #3
回覆: [齊.分享] AIR JORDAN 13 RETRO Flint 414571-401

這個配色真帥!!!
blackoa614 目前離綫  
a---ni 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-08-04
年齡: 32
甘溫數: 705
49篇文章甘溫數:64
2010-11-12, 07:54 AM   #4

上市了嗎???
不是月底才上市????
感謝回答..........
高級會員

註冊日期: 2006-08-27
甘溫數: 9557
2926篇文章甘溫數:28566
2010-11-12, 08:19 AM   #5

最近ZOOM.KOBE&Chenwenbb這兩位台南區的朋友 實在太...
不過我可以假裝我看不到 因為11代才是王道 我要忍...
齊哥 你不要一直分享這種會那人發狂的鞋款~恭喜入手啊
為什麼嘉義沒有JORDAN店中店
高級會員

註冊日期: 2006-08-07
住址: 板橋<-->???<-->樹林
年齡: 29
甘溫數: 6734
638篇文章甘溫數:976
2010-11-12, 08:28 AM   #6

真是帥翻了!!
太美了~~~
u815063 目前離綫  
艋舺瑋仔 的頭像
高級會員

註冊日期: 2009-07-08
年齡: 32
甘溫數: 243
65篇文章甘溫數:314
2010-11-12, 09:20 AM   #7

帥氣...感謝分享@@
艋舺瑋仔 目前離綫  
lujan0304 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-07-31
住址: Taiwan
甘溫數: 755
543篇文章甘溫數:2351
2010-11-12, 09:31 AM   #8

水啦..讓我想起當年求我老北給我買..3950..當年的訂價

結果第一次下場練球跑400的操場10圈..邊邊給我裂開..

讓我放了一年才又拿出來落地..這雙鞋真的是好看
lujan0304 目前離綫  
EVISU-NO1 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 台北
甘溫數: 1889
1269篇文章甘溫數:5621
2010-11-12, 09:35 AM   #9

參照
上市了嗎???
不是月底才上市????
感謝回答..........

坐飛機的~

參照
做自己認為該做,喜歡做的事就好

只要對得起自己對得起別人

閒語閒語不必在意,反正不可能討好每個人

鞋評日後奉上
不是才剛敗哀鳳4

參照
手腳真快
這不是傳說中的SIS限定款?
啊你房間的白紅13代和白藍13代咧

參照
最近ZOOM.KOBE&Chenwenbb這兩位台南區的朋友 實在太...
不過我可以假裝我看不到 因為11代才是王道 我要忍...
齊哥 你不要一直分享這種會那人發狂的鞋款~恭喜入手啊
為什麼嘉義沒有JORDAN店中店
11代我一樣裝作看不到,因為PENNY 1 & 藍太空才是王道

為什麼嘉義沒有SIS?當然是因為嘉義只有一個阿倉,而台北有很多很多個阿倉
高級會員

註冊日期: 2006-08-09
年齡: 26
甘溫數: 699
128篇文章甘溫數:281
2010-11-12, 09:51 AM   #10

真的太帥了!!
210014 目前離綫