師大路銘德體育用品百貨全館6.5折特賣活動!!

brainvscater 的頭像
初級會員

註冊日期: 2009-10-09
甘溫數: 1
5篇文章甘溫數:42
2009-12-28, 03:25 AM   #1
師大路銘德體育用品百貨全館6.5折特賣活動!!

from Taipei
如題,師大路上的銘德體育用品又開始一年兩次的6.5折特賣活動!實在太划算了就讓我帶領各位看下去吧
6 5 2009 12_47045

即日起全館6.5折至1月3號止喔,保握機會要買要快!!!

引人入勝的踢不濫

休閒鞋款式眾多,男女鞋都有喔(p.s:休閒鞋打6折喔 )

運動鞋牆

花花公子

專業排羽球鞋

皇冠達達

三條線與五條線的抗衡

好多彎刀

爸爸媽媽我的腳長大了要換鞋鞋囉

讓你媽媽new一下

basketball and running shoes

棒壘鞋和跑鞋

專業運動護具

接著是二樓的部份,展示著各式各樣的運動百貨用品等你來挖寶!

一上樓馬上可以看到又大又醒目的自製海報, 是的你沒看錯,衣服一件6折3件5.5折喔

寒流來襲帶件羽絨衣吧!

愛上健身房的女性朋友不可缺少的韻律服飾

排汗衣;球衣

背包款式也很多

網球拍及羽球拍

最後是車衣車褲,腳踏車是老板娘的愛車未出售喔!!

所有你看到的東西都是6.5折,休閒鞋打6折,衣服是一件6折,三件5.5折,皆為當季款式,絕不是什麼過季特賣會,
除少數黃標款商品除外,在此為各位解釋一下:timberland and dada 的款式部分是以特價方式來處理,也就是會貼上黃標註明,因為考慮到成本所以這點請各位見諒!!不過有送500~1500的抵用卷來回饋消費者
以及特賣鞋款因部分零碼或是過季出清,價格打到6折甚至更低!
還有很多好物族繁不及備載還有很多未拍到的款式及細節就等你來挖寶囉
(p.s:以上圖片皆經由商家同意刊出,如有爭議不妥立即移除)
brainvscater 目前離綫  

FACEBOOK 留言

EVISU-NO1 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 台北
甘溫數: 1889
1269篇文章甘溫數:5621
2009-12-28, 10:46 AM   #2
回覆: 師大路銘德體育用品百貨全館6.5折特賣活動!!

感謝分享~剛好缺護具~看來今天可以瘋狂採購^^"

註冊日期: 2007-04-10
年齡: 34
甘溫數: 0
2篇文章甘溫數:2
2009-12-28, 11:05 AM   #3

昨天一看到asics的gel-kinsei3 也在6.5折的行列裡,就立刻把它請回家了,超棒的聖誕禮物啊!!!!!
popoi 目前離綫  
brainvscater 的頭像
初級會員

註冊日期: 2009-10-09
5篇文章甘溫數:42
2009-12-28, 11:24 AM   #4

他每年都會辦2次的特賣會喔,真的揪感心歡迎轉載!!請大家告訴大家,相信這對需要的人很有幫助喔!!
brainvscater 目前離綫  
luvstyle 的頭像
高級會員

註冊日期: 2008-04-25
住址: 台北市
甘溫數: 7207
642篇文章甘溫數:7127
2009-12-28, 11:35 AM   #5

就便宜勒

謝謝分享
luvstyle 目前離綫  
miyeon 的頭像
初級會員

註冊日期: 2009-11-10
年齡: 32
甘溫數: 43
12篇文章甘溫數:130
2009-12-28, 02:39 PM   #6

我是老人宅女
想當初還在師大唸書,每次只經過而已,對運動沒太大興趣
現在有點淡淡的哀傷.....

不過對於打折....宅女還是要衝的
miyeon 目前離綫  
mingarnett 的頭像
高級會員

註冊日期: 2006-09-06
住址: TPE
甘溫數: 813
285篇文章甘溫數:1452
2009-12-28, 09:01 PM   #7

我既然身為師大人,明天就去看看吧XD
mingarnett 目前離綫  
2009-12-28, 09:34 PM   #8

"令我" 懷念的地方 !
當初就在 "此地" 認識了 "一位朱顏"
至今到現在 !
心裏還是甜甜的 !
高級會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 台北
甘溫數: 1889
1269篇文章甘溫數:5621
2009-12-28, 09:38 PM   #9

參照
"令我" 懷念的地方 !
當初就在 "此地" 認識了 "一位朱顏"
至今到現在 !
心裏還是甜甜的 !
懷念的話就在回師大念博士吧

此帖于 2009-12-29 01:20 AM 被 EVISU-NO1 編輯.
EVISU-NO1 目前離綫  
初級會員

註冊日期: 2008-01-28
年齡: 34
11篇文章甘溫數:54
2009-12-31, 02:11 AM   #10

我去買了Nik Zoom BB 3,
才剛出一個多月,
就直接打65折,
原價3750,
現在2438元,
比Outlet還便宜說,
有錢很想一次帶兩雙XD
jetlin 目前離綫